Laporan Hari ke-2 Ust Woro SDMT di Event Microsoft Barcelona

woro barcelona

SDMTPonorogo.com – Yang ini adalah laporan hari ke-2 Global Forum. Admin petikkan dari post Bu Betty di wall facebooknya. 

Ustadzah Wulan dan para peserta semakin intensif dengan kegiatannya. Kegiatan padat itu nampak membuat guru SDMT ini kelelahan. Moga aja kelelahan fisiknya aja, dan esok kembali bisa fresh. Sedangkan semangat tentu tetap membara. Terimakasih Bu Betty atas postingnya. Sampai ketemu di tanah air dan SDMT Ponorogo.

 

Hari ke 2 Global Forum 
Kali ini tak spagi hari pertama, acara mulai 8.30, meski gtu sarapan kudu early kl ndak mau penuhh and ndak mau kehilangan kentang, terong xixixi. Then kita jalan ke gedung CCIB, dket dr BArcelona Princess Hotel, biar cma deket ademnya jg lumajaan.. Agenda pertama opening keynote, tempatnya di auditorium CCIB dengan design stage yang amazingg!! kta dengerin banyak inspiring view tentang education dari SEcretary of state for education Spain, dr Microsoft Corp-Europe chairman, deputy director general for education of European commision and dr Vice president Microsoft Worlwide Education pak Anthony Salcito yang puinterrr and ngganteng Semua yang disampain inspiring buianget.. ttg kebijakan, arah pendidikan ke workplace, intinya pembelajaran yang old fashion sgra kta perbaiki, technology utk support classroom juga kereen2.. meski kita cuma liat skilas2.. dah di demokan di panggung, sekalian di set as if itu real setting nya.. penonton yang nulis ini ni cuma ndomblongg, kagum gak ketulungan hehe.. slesai keynote kita lanjut exhibit… ada judging sessi 2.. pokoknya udah dilewati, udah berusaha.. hasilnya manut..hew.. gak ada bufet, lunch nya pake box..menune.. sedaap buat mbak Saara Suaib Hanafi kl aku sama Woro Puspito Wulan masih ksulitan hap! exhibit sampe jam 2.30 banyak pengunjung termasuk school leaders dan students juga.. (ternyata ngomong barang yang sama diulang-ulang cukup melelahkan juga heww) jam 2.30 kita mesti load out bongkarr bongkaarrr.. ga seimbang bener sama preparationnya.. trus lanjuut panel discussion, dengerin orang2 pinter lagi bicara tentang 21st century skill and learning dilihat dari berbagai perspektif kmrn sih ada dr teacher (DiocesanCollege) dr crayola, Edmodo sama National Geographic.. Subhanallah… semuanya pinterr and idenya… LUAR BIASA.. really grateful can be here.. Alhamdulillah… slesai acara..kita dinner ke UDON bareng pak Obert and Prof Widodo, kangen nasi sama mi, trus lanjut lirik jendela2 mall… sampe brasa susah melekkk.. tgal blekk tiduurrr….. HAri ini WOW deh!

 

Related Blogs

Leave us a Comment

sex hikaye atakoy escort